Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese original Philadelphia

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 xícara de natas geladas

  • 1/2 pacote de biscoito tipo maisena

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque (opcional)

Cobertura geleia de morango e morangos frescos

  • 3 xícaras de morangos frescos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico ou limão

Modo de Preparo

  1. Bata as natas com o cream cheese original Philadelphia, o açúcar e o limão. Reserve.

  2. Forre com plástico-filme um refratário ou uma forma de bolo inglês de 15x30 cm

  3. Forre o fundo com os biscoitos embebidos no leite misturado com a baunilha e o conhaque. Adicione o creme por cima e vá intercalando com camadas de biscoito até acabar.

  4. Leve para gelar por, no mínimo, 1 hora.

  5. Enquanto isso, prepare a geleia de morango. Leve o açúcar ao fogo com 2 xícaras de morangos picados bem pequenos. Deixe em fogo médio até os morangos dissolverem e a geleia começar a se formar. Adicione o vinagre e deixe esfriar.

  6. Com a base já gelada, cubra com a geleia de morango e decore com a xícara restante de morangos frescos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!