Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 200 g de biscoito maisena

    • 150 g de margarina

    Recheio

    • 1 lata de leite condensado (395 g)

    • 1 caixa de creme de leite (200 g)

    • 4 limões (suco)

    • raspas de 2 limões (finalização)

    •  

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Triture o biscoito maisena em um liquidificador ou processador.

      2. Junte a margarina e bata mais um pouco.

      3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).

      4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.

      5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

      Recheio

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.

      2. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

      Finalização

      1. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso) e acrescente as raspas de limão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!