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  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Para a base

    • 100 g de biscoito água e sal

    • 100 g de manteiga ou margarina

    Para o creme

    • 2 potes de cream cheese

    • 1 embalagem de creme de leite

    • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor

    • 1 xícara (chá) de aipo bem picado

    • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente bem picado

    • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha bem picadas

    • sal e pimenta a gosto

    Para enfeitar

    • 5 tomates cerejas cortados ao meio

    • Ramos de salsinha

    Modo de Preparo

    1. Coloque a gelatina de molho em 3/4 de xícara (chá) de água fria e deixe hidratar por uns 15 minutos.

    2. Leve ao fogo baixo para dissolver a gelatina., sempre mexendo. Não deixe ferver. Reserve.

    3. Bata os biscoitos num processador ou no liquidificador até ficar bem moído.

    4. Mistura a manteiga (mole) a temperatura ambiente com a farinha de biscoito.

    5. Misture tudo muito bem.

    6. Coloque a mistura em uma forma de fundo removível, apertando bem com a ajuda de uma colher de sopa.

    7. Leve a massa ao forno pré-aquecido por uns 5 a 6 minutos.

    8. Cuide para não queimar a massa. Reserve e deixe esfriar.

    9. Em uma tigela funda coloque o cream cheese, a gelatina dissolvida e fria e o creme de leite.

    10. Misture tudo muito bem.

    11. Acrescente o aipo, os tomates e a salsinha e cebolinha, todos bem picados.

    12. Acrescente sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.

    13. Coloque a mistura sobre a massa já cozida e fria que está na forma e leve ao refrigerador por no mínimo 6 horas

    14. Na hora de servir enfeite com os tomates cerejas cortados ao meio e com os raminhos de salsinha.

    PELA WEB

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