• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de Natal - Adir Prates
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver os comentários
Salpicão de Natal - Adir Prates
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Salpicão de Natal - Adir PratesSalpicão de Natal - Adir Prates@ Karolina da Silva Cabral
Icone flèche
Salpicão de Natal - Adir Prates
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karolina da Silva Cabral
Por Karolina da Silva Cabral

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g peito de frango cozido e desfiado (temperar antes com sal, vinagre e caldo para frango)
  • queijo250 g queijo
  • presunto250 g presunto
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cenoura2 cenouras
  • vagem200 g de vagem cozida
  • cebolinhacebolinha verde
  • salsasalsinha picada
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha congelada200 g de ervilha congelada
  • azeitona100 g azeitona
  • 1 maçã verde (picada em cubos bem pequenos)
  • 100 g uva passas branca
  • 100 g uva passas preta
  • cerejacerejas para decorar
  • vinagrevinagre
  • limãosuco de 1 limão
  • azeiteazeite de oliva
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todos os ingredientes bem pequenos

  2. 2

    Misture todos os ingredientes em uma tigela e misturar delicadamente.

  3. 3

    O frango deve estar em temperatura ambiente.

  4. 4

    Tempere com vinagre, pimenta, sal azeite de oliva

  5. 5

    Por último acrescente a maionese, misturando bem.

  6. 6

    Deixe na geladeira até a hora de servir

  7. 7

    Pode acrescentar batata palha ((particularmente não gosto)

  8. 8

    Cerejas para decorar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.