500 g peito de frango cozido e desfiado (temperar antes com sal, vinagre e caldo para frango)
250 g queijo
250 g presunto
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
2 cenouras
200 g de vagem cozida
cebolinha verde
salsinha picada
1 lata de milho verde
200 g de ervilha congelada
100 g azeitona
1 maçã verde (picada em cubos bem pequenos)
100 g uva passas branca
100 g uva passas preta
cerejas para decorar
vinagre
suco de 1 limão
azeite de oliva
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
500 g de maionese
Corte todos os ingredientes bem pequenos
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misturar delicadamente.
O frango deve estar em temperatura ambiente.
Tempere com vinagre, pimenta, sal azeite de oliva
Por último acrescente a maionese, misturando bem.
Deixe na geladeira até a hora de servir
Pode acrescentar batata palha ((particularmente não gosto)
Cerejas para decorar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karolina da Silva Cabral
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Alguém já tentou substituir o frango por peixe? Qual peixe é bom de desfiar além do bacalhau?