Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 1/2 copo (americano) de óleo
    • 3 ovos
    • 500 ml de leite morno
    • Sal a gosto
    • 2 colheres de açúcar
    • 15 g de fermento biológico
    • 1 colher de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de molho de tomate pronto para pizza
    • 1/2 kg de camarão, salgado, moído e temperado
    • 1 1/2 maço de jambú cozido e escorrido
    • 3 ovos cozidos fatiados
    • Azeitonas pretas a gosto
    • Orégano
    • 1 tomate fatiado
    • 1 cebola fatiada

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o óleo, o sal e o açúcar.
    2. Em seguida, coloque em uma tigela os ingredientes liquidificados.
    3. Acrescente o trigo, aos poucos, até soltar das mãos e a massa ficar macia e sovada.
    4. Deixe descansar por alguns minutos, até que massa dobre de volume.
    5. Corte em 2 partes e abra uma das parte com um rolo.
    6. Leve ao fogo o molho de tomate, juntamente com o camarão.
    7. Refogue por 5 minutos para encorpar o tempero.
    8. Espalhe sobre a massa e coloque o jambú, as fatias de cebolas, as fatias de ovos cozidos, as fatias de tomates, as azeitonas pretas e salpique o óregano.
    9. Enrole com cuidado e pincele com uma gema.
    10. Enfeite com azeitonas cortadinhas e salpique queijo parmesão ralado.
    11. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, até crescer e ficar dourado.
    12. Depois de pronta, corte em fatias e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!