Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o óleo, o sal e o açúcar.
Em seguida, coloque em uma tigela os ingredientes liquidificados.
Acrescente o trigo, aos poucos, até soltar das mãos e a massa ficar macia e sovada.
Deixe descansar por alguns minutos, até que massa dobre de volume.
Corte em 2 partes e abra uma das parte com um rolo.
Leve ao fogo o molho de tomate, juntamente com o camarão.
Refogue por 5 minutos para encorpar o tempero.
Espalhe sobre a massa e coloque o jambú, as fatias de cebolas, as fatias de ovos cozidos, as fatias de tomates, as azeitonas pretas e salpique o óregano.
Enrole com cuidado e pincele com uma gema.
Enfeite com azeitonas cortadinhas e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, até crescer e ficar dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisete Pinto das Neves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].