Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz branco cozido
  • 2 copos de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 150 g de fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 150 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, a metade do queijo, o açúcar, o óleo e o sal, por aproximadamente 3 minutos.
  2. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha e o fermento em pó.
  3. Mexa com uma colher.
  4. A textura fica igual a de bolo.
  5. Despeje em uma assadeira retangular, untada, e deixe descansar por 25 minutos, coberto, para não entrar vento.
  6. Leve ao forno quente até dourar.
  7. Retire do forno, passe manteiga em cima, ainda quente e por último polvilhe o restante do queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!