Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso

  • 2 xicaras (chá) de açúcar

  • 1 xicara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre com uma colher de pau

  2. Quando reduzir (dica: coloque um copo com água perto e va pingando gotas de cocada qdo ele ficar na textura que dá pra fazer uma bolinha)

  3. Tire a cocada do fogo misture um pouco e despeje sobre uma pedra de mármore untada com manteiga ou margarina

  4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.

  5. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!