1 ovo
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de açúcar branco
1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina (amolecida)
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Preaqueça o forno a 200º C
Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma masssa homogênea
Disponha a massa em formato de biscoitos, 1 colher (sopa) para cada, em uma forma forrada com papel-manteiga (a massa não expande como acontece com cookies tradicionais, então deve ser achatada na forma já em formato de cookie)
Asse a 200º C por 15 minutos ou até que a base esteja dourada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucca Fucci
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].