1 colher (chá) de óleo (5 ml)
500 g de pipoca
1 pacote de gelatina (sabor opcional)
Derrame o óleo (azeite) em uma panela média.
Assim que o óleo estiver quente ponha a pipoca.
Depois de pronta derreta a gelatina em uma outra panela pequena até que fiquei caramelizada.
Em seguida despeje a pipoca em um pote fundo, e em seguida derrame a gelatina por cima
Logo após basta se lambuzar comendo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduardo Portela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tentei fazer, ficou estranho ( fiz com agua a gelatina, 3 colheres de agua ), da pra comer, mas nao é algo que irei repetir.
Nao entendi a parte da gelatina. Alguém para explicar por favor.
Na parte de derreter a gelatina, é só por o pó dela em uma panela? Ou tem que por água, leite?