Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pão

  • 1 pacote de mistura para pão Do Seu Forno Grãos Ancestrais Wickbold

  • 2 colheres (sopa) de água 

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal 

  • 1 xícara de água 

  • Recheio 

  • 2 tomates picados

  • 50 g de azeitonas picadas 

  • 100 g de queijo prato picado 

  • 100 g de presunto picado 

  • 1 cebola picada 

  • orégano a gosto 

Modo de Preparo

  1. Primeiro abra a caixa e separe os ingredientes 

  2. Coloque os grãos para hidratar em um recipiente com as 2 colheres de água e deixe por duas horas 

  3. Enquanto isso misture o saquinho da mistura do pão com o saquinho do fermento 

  4. Junte os grão já hidratados e misture 

  5. Junte a água aos poucos e o óleo 

  6. Misture bem até formar uma massa homogênea

  7. Depois coloque ela em uma superfície limpa e comece a sovar 

  8. Sove a massa por 10 minutos, cubra e deixe descansando por mais 10 minutos 

  9. Enquanto isso, prepare o recheio

  10. Em um recipiente, junte todos os ingredientes (menos o queijo e o presunto) e misture bem

  11. Depois divida a massa em duas e abra como se fosse uma massa de pizza

  12. Recheie começando com o queijo e o presunto, depois coloque o resto dos ingredientes 

  13. Enrole como um rocambole e divida em alguns pedaços

  14. Agora deixe a massa descansar em um lugar mais aquecido por 50 minutos 

  15. Preaqueça o forno a 190° C por 10 minutos e leve os pães em uma forma 

  16. Deixe no forno por pelo menos 30 minutos e não abra a porta nos primeiros 15 minutos de jeito nenhum

  17. Depois é só servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!