Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de queijo, coco e goiabada cascão, sem açúcar

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim

    • 3 ovos

    • 2 xícaras de leite

    • 1 coco grande

    • 1 lata de leite condensado sem açúcar

    • 150 g de queijo parmesão

    • 150 g de queijo minas frescal

    • 2 colheres (chá) de amido de milho

    Creme

    • 200 g de goiabada cascão sem açúcar

    • 200 ml de água

    • 200 g de requeijão

    • 200 gs de creme de ricota

    Fundo

    • 150 g de geleia de goiaba sem açúcar

    Modo de Preparo

    1. Forre o fundo de uma forma de pudim com a geleia de goiaba sem açúcar - somente o fundo.

    2. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até que fique homogêneo.

    3. Despeje na forma de pudim sobre a geleia vagarosamente

    4. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria por uma hora. Retire o papel-alumínio e asse mais até que esteja dourado.

    5. Deixe esfriar.

    6. Leve à geladeira

    Creme

    1. Bata a goiabada cascão picada com a água no liquidificador. Se necessário acrescente mais água.

    2. Leve ao fogo mexendo sem parar até ferver e engrossar a ponto de doce.

    3. Acrescente o requeijão e o creme de ricota sempre mexendo até que engrosse novamente, esteja homogêneo e borbulhe.

    4. Deixe esfriar e leve a geladeira.

    5. Desenforme o pudim em uma travessa que tenha bordas altas

    6. Ponha o creme nas laterais

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!