Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nelma cruz
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca

  • 2 litros de água

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 20 g de coco ralado

  • 20 g de amendoim torrado

  • 4 cravos

  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho da canjica de molho de um dia para o outro

  2. No dia seguinte escorra a água e coloque na panela de pressão com os 2 litros de água e cozinhe por 30 min

  3. Faça uma calda caramelizada com as 4 colheres de açúcar e reserve

  4. Quando a canjica estiver cozida, junte todos os ingredientes inclusive a calda e deixe ferver por 15 minutos e sirva quente ou gelada como preferir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!