Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de maracujá e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de maracujá

  • 1/2 xícara de água fervente

  • 6 colheres (sopa) de água fria

  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá + 4 colheres (sopa)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres de açúcar

  • 300 g de biscoito maisena sabor chocolate

  • Cobertura:

  • 1/2 xícara de água

  • 2 maracujás

  • 5 colheres de açúcar

  • 1/2 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e coloque no liquidificador.

  2. Junte o suco (reserve as 4 colheres), o leite condensado, o creme de leite e bata por um minuto.

  3. Reserve a mistura coberta na geladeira enquanto prepara o resto

  4. Num prato fundo, misture o suco reservado com o açúcar e a água fria.

  5. Num refratário, alterne camadas de biscoito passado na mistura de suco e do creme, repetindo até terminar com o creme

  6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas

  7. Cobertura

  8. Misture a água com a polpa, o açúcar e o amido.

  9. Leve ao fogo, mexendo até engrossar

  10. Deixe esfriar e cubra o pavê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!