Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de cebola e damascos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 damascos secos
  • 1 xícara de água
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 xícara de maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água.
  2. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma mistura pastosa.
  4. Em panela pequena, misture o creme de cebola e o leite.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  6. Cozinhe por mais de 03 minutos.
  7. Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.
  8. Acrescente a maionese e misture até obter uma pasta homogênea.
  9. Leve a geladeira por no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!