Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de grill maggi
    • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
    • 1 ovo cozido picado
    • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
    • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada

    Molho de requeijão:

    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1/2 xícara (chá) de maionese
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
      2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo
      3. Coloque pequenas porções de massa.
      4. Deixe dourar levemente dos dois lados.
      5. Repita a operação até terminar a massa.

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
      2. Tempere com o grill e refogue bem até ficar soltinha.
      3. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
      4. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.
      5. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída.
      6. Reserve.

      Molho de requeijão:

      1. Misture o requeijão com a maionese.
      2. Forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.
      3. Ajeite as panquecas no refratário.
      4. Cubra com o molho restante.
      5. Polvilhe o queijo ralado.
      6. Leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Só não coloquei o Gril Maggi, mas msmo assim ficou uma delícia, meu marido adorou.

      Ver mais