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Ensopado de macarrão com vagem e frango

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  • Imagem enviada por verinha
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 700 g de macarrão parafuso ou penne

  • 700 g de sobrecoxa de frango ou coxa sem pele

  • 300 g de vagem cortada ao comprimento e partida em 3 partes

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho picada

  • 1 folha de louro

  • 1 colher (café) de curry

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 litros de água aproximadamente

  • 1/2 colher (café) de bicabornato

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) rasa de colorau, massa de tomate ou páprica doce

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta coloque o óleo a cebola, louro e o alho e doure.

  2. Acrescente as sobrecoxas, sal, pimenta, curry e o colorau refogue 

  3. Depois de refogado coloque a água e deixe fervendo por 5 minutos

  4. Após isso coloque o bicabornato, macarrão e a vagem e deixe cozinhar por 15 minutos e tá pronto.

Informações Adicionais

  • Dicas:

    Tire a pele do frango se desejar menos gordura no caldo.

    Coloque agua quente (essa água não esta na receita) com limão se desejar tirar o cheiro forte do frango e escorra antes de levar ao fogo.

    O bicabornato ao colocar na panela ela sobre com o caldo, cuidado para não entorna.

    Depois de frio o caldo diminui, tenha sempre um pouco de agua quente, caso necessite de ter mais caldo para colocar nesse ensopado.

    Pode ser feito também com frango a passarinho no lugar de sobrecoxa ou coxa.

PELA WEB

Comentários

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