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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola ralada

  • 1 cenoura ralada

  • 2 latas de atum sólido ao natural

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia

  • 2 xícaras de quinoa cozida

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • qqueijo parmesão ralado

  • cheiro-verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite numa panela, refogue o alho, cebola e cenoura (nessa ordem).

  2. Escorra a água do atum e junte-o à mistura da panela.

  3. Bata os ovos com um garfo, acrescente o farelo de aveia e em seguida acrescente a quinoa cozida.

  4. Junte as duas misturas e acrescente o fermento em pó

  5. Coloque numa forma, pressionando com uma colher pra ficar bem juntinho.

  6. Salpique o queijo parmesão por cima.

  7. Asse por 30 minutos em forno preaquecido à 180° C

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