Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras de leite morno
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 kg de trigo aproximadamente
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • 250 g de mussarela cortada em cubo
  • 200 g de presunto cortado em cubo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar e o leite morno, com 5 colheres de trigo.
  2. Deixe dobrar de volume em um lugar abafado.
  3. Depois de crescido o fermento, junte o restante dos ingredientes, exceto a mussarela e o presunto, colocando a farinha aos poucos, para a massa não ficar muito dura.
  4. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume novamente.
  5. Enquanto isso, pique o queijo, o presunto e o tomate.
  6. Misture tudo com um pouco de orégano e reserve.
  7. Parta a massa em duas.
  8. Abra a massa e coloque metade do recheio.
  9. Enrole.
  10. Abra a outra, coloque o restante do recheio e enrole.
  11. Coloque em uma forma untada com óleo e trigo.
  12. Passe a gema de ovo em cima do pão.
  13. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!