Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho branco fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho

    • 1 copo de requeijão 

    • 1 lata de creme de leite sem soro

    • 200 g de mussarela

    • 200 g de queijo prato

    • 200 g de presunto ou peito de peru

    • 1 cebola grande picada em cubinhos

    • Cebolinha picadinha bem fina a gosto 

    • Noz moscada a gosto

    • Sal a gosto 

    • Pimenta do reino a gosto

    • Azeite a gosto

    Massa

    • 1 pacote de macarrão 

    • 1 tablete de caldo de galinha

    • Óleo

    • Sal a gosto

    • Água

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Ferva a água, coloque um fio de óleo e o tablete de caldo de galinha.

      2. Cozinhe o macarrão até o ponto desejado. Escorra e reserve.

      Molho

      1. Doure as cebolas no azeite, então despeje o requeijão e o creme de leite. Misture bem.

      2. Adicione a noz moscada e a pimenta do reino.

      3. Junte o macarrão, acrescente os queijos e o presunto ou o peito de peru e mexa até todo o macarrão estar envolto pelo molho.

      4. Se necessário acrescente sal. Acrescente a cebolinha e sirva em seguida, ainda quente.

      Informações Adicionais

      • Se o queijo já for salgado, cuidado ao adicionar sal.

        Para o macarrão, prefira os curtos, como penne e gravata.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!