Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 couve flor média cortada em buquês
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 xícara de requeijão tipo catupiry
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
  2. Coloque a couve flor e cozinhe em fogo médio, com uma panela semi tampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macia.
  3. Retire os buquês do caldo e coloque-os em um refratário médio.
  4. Reserve.
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180ºc.
  6. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao caldo.
  7. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  8. Adicione o cheiro verde e o requeijão.
  9. Misture até ficar homogêneo.
  10. Coloque sobre a couve flor, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
  11. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!