• Entrar
  • Cadastrar
Bolo vegano sem ovo, de banana e chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Driellen Braga
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Driellen Braga
Por Driellen Braga

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • banana1 bananas maduras
  • cacau em pó2 colheres de cacau em pó
  • óleo de coco1/2 xícara de óleo de coco
  • açúcar demerara1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de farinha de linhaça
  • água3 colheres de água
  • fermento em pó químico1 colher (chá) e fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • essência de baunilha1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de linhaça com a água em um recipiente e reserve por alguns minutos, até a mistura obter uma consistência gelatinosa.

  2. 2

    Amasse as bananas e misture com o óleo de coco, o açúcar, o cacau em pó, a essência de baunilha e o gel de linhaça.

  3. 3

    Mexa bem e, depois, vá adicionando a farinha e o bicarbonato de sódio, misturando enquanto o faz.

  4. 4

    Coloque o fermento por último, mexa uma última vez e coloque a massa em uma forma untada.

  5. 5

    Em forno preaquecido, asse por 30 a 35 minutos a uma temperatura média de 180º C

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.