Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Driellen Braga
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1 bananas maduras

  • 2 colheres de cacau em pó

  • 1/2 xícara de óleo de coco

  • 1/2 xícara de açúcar demerara

  • 1 colher de farinha de linhaça

  • 3 colheres de água

  • 1 colher (chá) e fermento em pó

  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de linhaça com a água em um recipiente e reserve por alguns minutos, até a mistura obter uma consistência gelatinosa.

  2. Amasse as bananas e misture com o óleo de coco, o açúcar, o cacau em pó, a essência de baunilha e o gel de linhaça.

  3. Mexa bem e, depois, vá adicionando a farinha e o bicarbonato de sódio, misturando enquanto o faz.

  4. Coloque o fermento por último, mexa uma última vez e coloque a massa em uma forma untada.

  5. Em forno preaquecido, asse por 30 a 35 minutos a uma temperatura média de 180º C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!