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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 450 ml de óleo

  • 150 ml de azeite

  • 500 ml de vinagre

  • 6 pimentas dedo-de-moça

  • 1 folha de louro

  • 2 colheres (sobremesa) de sal

  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar

  • 2 colheres de extrato de tomate 

  • 2 cebolas

  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Descasque o alho e a cebola, corte a cebola em 4 partes em seguida coloque uma luva para pegar as pimentas (pois ela irá ficar impreguinada na pele por 1 dia, mesmo lavando bem as mãos)

  2. Lave as pimentas, tire o topinho e o fundinho dela, abra-a ao meio e tire as sementes (se gosar do molho mais forte deixe elas).

  3. Coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador.

  4. Depois coloque o molho batido em uma panela e deixe ate ferver (cuidado com os olhos quando começar a sair fumaça)

  5. Deixe esfriar e guarde em vidrinhos de sua preferência.

  6. Obs: quanto mais dias passar, mais cremoso o molho fica

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