Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 tablete de knor
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola média
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pacotinho de fermento de pão
  • 2 colheres de queijo ralado.

Modo de Preparo

  1. Num liquidificador bata a cebola, o knor, o leite morno, o copo de óleo, as duas colheres de manteiga, as duas colheres de queijo ralado, os ovos. Em um refratário misture a farinha com o fermento.
  2. Após junte a mistura do liquidificador com a mistura do refratário e bata com uma colher de pau até obter uma consistência de bolo ponha em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e deixe descansar por uma hora.
  3. Depois asse em forno quente até corar, ao tirar do forno ainda quente espalhe manteiga e polvilhe com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho do copo de leite e do óleo?

  • Muito boa e fácil. Meu marido gostou ao invés óleo usei azeite. Mas acho que da próxima vez vou diminuir a quantidade pois pra mim deveria ficar menos oleoso. Mas parabéns pra quem publicou...nota 10

  • Muito bom. Eu fiz e gostei

  • Que delícia! Nota 1000.

  • Uma delícia pra tomar com café. Gostei muito! Nota 1000!

  • a massa é molinha mesmo? Posso colocar calabresa por cima?

  • Eu fiz mas não ficou na consistência de pão. Acho que errei na quantidade de fermento. É um pacotinho inteiro (4 tabletes de 15 gramas)??

    • eu coloquei aquele em pó, não sei se dá certo...

  • Ficou perfeito!!! Quando fuitirar foto do pão já tinham comido a metade rsrsrs... Parabéns!

  • Eu fiz e so diminui um pouco do oleo, e ficou uma delicia!

  • Receita nota 10!!!

Ver mais