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  • Imagem enviada por Rosemeire Maciel
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 600 g de feijão catador

  • 4 gomos de linguiça toscana picada sem a pele

  • 1 calabresa picada sem a pele

  • 200 g de torresmo

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 cenoura ralada

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca fina (minha xícara é de 200 ml)

  • milho e ervilha a gosto

  • cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em água e sal.

  2. Quando estiver cozido escorra a água e reserve.

  3. Em uma panela ao fogo refogue primeiro a linguiça toscana depois de refogado coloque a calabresa deixe dourar um pouco coloque o alho, a cenoura e o torresmo

  4. Depois refogue por uns 3 minutos e acrescente a cebola milho e ervilha.

  5. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca aos poucos e va mexendo até que se misture todos os ingredientes.

  6. Arrume em uma travessa e coloque por último a salsicha e cebolinha

Informações Adicionais

  • (não é necessário por sal nesta receita pois tudo contém sal)

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