4 bananas orgânicas bem maduras
2 ovos
1 xícara de aveia (xícara de 220 ml)
50 ml de azeite virgem
5 ameixas secas grandes
4 castanhas do Pará
6 castanhas de caju
2 colheres de gergelim tostado
canela a gosto
azeite para untar a forma
limão
Descasque as bananas e amasse bem até formar uma pasta
Pegue os ovos e use inteiro, mas retire a pele da gema para evitar o cheiro forte no bolo (pra fazer isso utilize limão)
Acrescente a farinha de aveia e o azeite ferva em uma panela as ameixas por 5 minutos
Despreze a água e amasse as ameixas ainda quente com um auxilio de um garfo
Misture adicione as castanhas e misture coloque a canela e por fim o fermento em pó
Preaqueça o forno na temperatura media de 200° C
Coloque a massa na forma e deixe descansar coloque no forno por 35 minutos
Quando esfriar, corte e pronto
Você terá um bolo nutritivo, muito saboroso e também saudável
OBS: usar todos os produros orgânicos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].