Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Dolce di sagu da Nonna (tipo suflê)

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por fabio boranga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 120 g de sagu

  • 500 ml de leite

  • 5 ovos (separe as claras)

  • 50 g de manteiga

  • 100 g de açúcar

  • 2 colheres bem cheias (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu por meia hora de molho em água

  2. Escorra e coloque numa panela com o leite

  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, até que o sagu fique ligeiramente transparente, mexendo sempre com colher de pau.

  4. Deixe ficar morno e coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Mexendo bem. Reserve.

  5. Bata as claras ate ficar bem firme e adicione o fermento.

  6. Misture tudo com cuidado e despeje num pirex redondo untado.

  7. Leve ao forno até ficar assado, marrom.

  8. Vai crescer muito e logo que tirar do forno servir imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!