Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vale Fértil
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates

  • 12 azeitona Azapa Vale Fértil

  • 5 unidades de tomate seco Vale Fértil

  • 6 camarões médios 

  • 1 colher (chá) de semente de coentro 

  • 5 fatias de jamón 

  • aspargos Vale Fértil para decorar 

  • suco de meio limão siciliano 

  • pimenta-do-reino 

  • salsinha a gosto 

  • cebolinha a gosto 

  • azeite de oliva extra virgem Vale Fértil

Modo de Preparo

  1. Corte o olho dos tomates e fazer um x na parte de baixo.

  2. Ferver água em panela e submergir os tomates até que a pele rache.

  3. Retirae os tomates e leve à água corrente, para retirar a pele.

  4. Retire as sementes e reserve

  5. Pique o jamón, as azeitonas e o tomate seco.

  6. Em um pilão, macere a semente de coentro com o azeite do tomate seco e um pouco dos ingredientes picados, até obter uma pasta.

  7. Em uma frigideira, salteie os camarões com azeite e oliva, salpicando com pimenta-do-reino e um pouco de sal.

  8. Retire da frigideira e pique.

  9. Misture camarões, jamón, azeitonas tomate seco com a pastinha de semente de coentro, acrescente pimenta-do-reino, suco de meio limão siciliano e um pouco do azeite do tomate seco.

  10. Pique salsinha e cebolinha e acrescente à mistura.

  11. Espalme os tomates com uma faca e monte uma pilha, alternando tomate com recheio.

  12. Finalize com um fio de azeite de oliva e descore com aspargos. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!