Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fettuccine alfredo com camarão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de massa tipo fettuccine

  • 370 g de camarão cinza grande

  • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 470 g de creme de leite

  • 1 ½ copo de queijo parmesão ralado

  • salsinha para decorar

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da caixa deixando ao dente. Separe a massa.

  2. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.

  3. Em fogo alto em uma frigideira adicione 2 colheres de manteiga e adicione os camarões.

  4. Refogue os camarões dos dois lados por volta de 3 minutos, quando notar que estão rosados, retire e reserve.

  5. Na mesma frigideira, adicione 5 colheres de sopa de manteiga.

  6. Quando a manteiga derreter, adicione o creme de leite e abaixe o fogo para o creme não talhar.

  7. Mexa por aproximadamente 2 minutos.

  8. Adicione a noz moscada, o queijo e misture bem.

  9. Adicione os camarões e a massa.

  10. Quando tudo estiver bem incorporado desligue o fogo, jogue a salsinha por cima e aprecie sua massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!