Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Evandro Corrêa Carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso colorido

  • 500 g peito de frango em pedaços

  • 250 g de bacon picado e frito

  • 250 g de linguiça calabresa

  • 100 g azeitona sem caroço

  • 1 cebola grande picada

  • 1 cenoura ralada

  • 1 tomates grande picado

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 1/2 pimentão amarelo picado

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 1 lata de milho verde

  • cheiro-verde

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, deixe al dente.

  2. Escorra e reserve.

  3. Na chapa, coloque o bacon para fritar

  4. Quando bacon começar a fritar acrescente a linguiça calabresa e o frango

  5. Tempere com sal e pimento-do-reino a gosto

  6. Depois de bem frito incluir o pimentão, cenoura, alho, cebola e caldo de galinha

  7. Assim que os itens acima estiverem refogados adicione milho verde e tomate picado

  8. Coloque o macarrão e mexa bem, até ficar homogêneo

  9. Acrescente o cheiro-verde

  10. Sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!