Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese original Philadelphia

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 1 pimenta malagueta picada sem sementes

  • 1 dente de alho em pasta

  • 2 cebolas roxas em fatias bem finas

  • 100 g de mussarela ralada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • tomilho e orégano a gosto

  • pimenta branca a gosto 

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue as cebolas, o alho e a pimenta no azeite. Deixe dourar e então incorpore o cream cheese original Philadelphia com a maionese, o creme de leite, e metade da mussarela.

  2. Acrescente tomilho, orégano e pimenta branca a gosto.

  3. Cubra com a mussarela restante e leve para gratinar ao forno por aproximadamente 15 minutos. Servir quente com torradas.

  4. Sugestão para servir: cortar a tampa de um pão italiano grande, retirar o miolo, colocar o creme já cozido dentro, cobrir com mussarela e levar para o forno para gratinar por 5 minutos.Primeiro refogue as cebolas, o alho e a pimenta no azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!