Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora bolota

  • 2 colheres (chá) de óleo de coco ou manteiga de coco

  • óleo de coco

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 190° C. Corte a abóbora pela metade, de cima para baixo.

  2. Retire as sementes com uma colher e descarte-as.

  3. Unte uma travessa média com óleo de coco, coloque as metades da abóbora com a casca para cima e deixe-as assar por 30 minutos.

  4. Então, vire as metades da abóbora para cima com um pegador adequado.

  5. Derrame uma colher (chá) de óleo ou manteiga de coco sobre cada uma das metades e polvilhe também com a canela e a noz-moscada.

  6. Deixe-as assar por mais 10 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!