• Entrar
  • Cadastrar
Manuê de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Villarim Oliveira

Ingredientes (40 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • manteiga6 colheres de sopa de manteiga
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • 3 xícaras de fubá fino e peneirado
  • sal1 pitada de sal

Para molhar

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite de coco3/4 de xícara de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas, o leite de côco, fubá e o sal.

  2. 2

    Acrescente as claras em neve e misture cuidadosamente.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira de 24 x 32 cm untada.

  4. 4

    Leve ao forno pré -aquecido (200°c ) por uns 45 minutos, até que enfiando o palito este saia limpo.

  5. 5

    Não deixe assar demais, para não secar muito.

  6. 6

    Retire do forno ainda quente, molhe com a mistura de açúcar e leite de coco.

  7. 7

    Volte com o manuê ao forno até ficar morno.

  8. 8

    Corte em losângos, e retira da forma bem frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.