Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha verde média picada em cubos

  • 1 cebola picada

  • 1/2 xícara de parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) cheia de farinha de aveia (ou farelo de aveia)

  • 1 colher (sopa) cheia de goma de tapioca (ou polvilho doce)

  • 3 ovos

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de fermento químico

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata os ovos

  2. Depois junte os demais ingredientes com exceção do fermento e misture até incorporar bem

  3. Por fim adicione o fermento e misture delicadamente até incorporar

  4. Despeje em forma untada (o tamanho ideal de forma é a de pão) e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!