Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de lula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete, cozido al dente
  • 500 g de lula limpa corta em anéis
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de tomate maduro picado, sem semente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola média picadinha
  • Pimenta - do - reino, sal, e alho a gosto
  • Cebolinha e queijo ralado opcional

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente a lula e o tomate.
  3. Refogue bem.
  4. Junte o molho de tomate e a água.
  5. Misture.
  6. Acrescente o sal e a pimenta.
  7. Tampe e deixe ferver até ficar um molho grosso.
  8. Apague o fogo.
  9. Coloque sobre o macarrão já cozido, enfeite com a cebolinha e o queijo ralado se quiser.
  10. Acompanha um bom vinho italiano e pão com azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!