Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por @gabrielamarcelino.nutri
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 mini-abóbora (mas pode ser outras variedades)

  • 200 g de carne moída já refogada

  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte o topo da abóbora (cuidado para não se cortar) com o auxílio de uma faca

  2. Retire as sementes

  3. Coloque o recheio de carne moída (pode ser outras opções como frango e carne seca).

  4. É importante que o recheio seja úmido

  5. Coloque o topo de volta e prenda com palitos de dente

  6. Coloque o azeite na superfície e leve para assar a 160º C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!