• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora recheada
Comente esta receita
Abóbora recheada
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Abóbora recheadaAbóbora recheada@ @gabrielamarcelino.nutri
Icone flèche
Abóbora recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de @gabrielamarcelino.nutri
Por @gabrielamarcelino.nutri

Ingredientes (1 porção)

  • 1 mini-abóbora (mas pode ser outras variedades)
  • 200 g de carne moída já refogada
  • azeite1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o topo da abóbora (cuidado para não se cortar) com o auxílio de uma faca

  2. 2

    Retire as sementes

  3. 3

    Coloque o recheio de carne moída (pode ser outras opções como frango e carne seca).

  4. 4

    É importante que o recheio seja úmido

  5. 5

    Coloque o topo de volta e prenda com palitos de dente

  6. 6

    Coloque o azeite na superfície e leve para assar a 160º C por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.