Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 bombons (sonho de valsa)
  • 1 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua, pique os bombons em cubinhos.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Reserve.
  7. Em uma outra panela, coloque o leite e o chocolate em pó.
  8. Leve ao fogo médio.
  9. Quando ferver, desligue o fogo.
  10. Reserve.
  11. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.
  12. Para as claras não murcharem, acrescente o açúcar aos poucos.
  13. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente o creme de leite.
  14. Reserve.
  15. Em uma travessa, despeje o creme amarelo e disponha os bombons picados por cima.
  16. Cubra com o creme de claras e, por último, polvilhe com o chocolate em pó.
  17. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar bem consistente.
  18. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Nem achei tão trabalhosa não!! Com certeza vou fazer + vezes!!

  • Esse Pavê não tem biscoito maisena?

Ver mais