• Entrar
  • Cadastrar
Esfiha de palmito (massa sem leite/lactose)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Esfiha de palmito (massa sem leite/lactose)
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Esfiha de palmito (massa sem leite/lactose)Esfiha de palmito (massa sem leite/lactose)@ CELSO
Icone flèche
Esfiha de palmito (massa sem leite/lactose)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CELSO
Por CELSO

Ingredientes (20 porções)

  • Massa
  • farinha de trigo600 g de trigo
  • água200 ml de água morna
  • óleo100 ml de óleo
  • ovo2 ovos
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento biológico10 g de fermento biológico
  • Recheio
  • palmito1 vidro de palmito
  • tomate2 tomates grandes
  • cebola1 cebola média
  • azeite, sal e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Junte a água, óleo, ovos, açúcar, sal e o fermento, misture e aguarde 5 minutos

  2. 2

    Após, acrescente o trigo aos poucos e sovar até desgrudar das mãos, deixe descansar até dobrar de tamanho.

  3. 3

    Recheio

    Pique todos os ingredientes, refogue simultaneamente, e dente reduzir ao máximo os líquidos, deixe esfriar.

  4. 4

    Modo de fazer

    Estique a massa, utilize algo redondo (tigela), e faça os círculos, coloque o recheio e feche as trouxinhas, pincele com 1 ovo, e leve ao forno 180° C, por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.