Ver todos os 4 comentários
50min
Ingredientes (20 porções)
- Massa
-
600 g de trigo
-
200 ml de água morna
-
100 ml de óleo
-
2 ovos
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de sal
-
10 g de fermento biológico
- Recheio
-
1 vidro de palmito
-
2 tomates grandes
-
1 cebola média
- azeite, sal e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Junte a água, óleo, ovos, açúcar, sal e o fermento, misture e aguarde 5 minutos
- 2
Após, acrescente o trigo aos poucos e sovar até desgrudar das mãos, deixe descansar até dobrar de tamanho.
- 3
Recheio
Pique todos os ingredientes, refogue simultaneamente, e dente reduzir ao máximo os líquidos, deixe esfriar.
- 4
Modo de fazer
Estique a massa, utilize algo redondo (tigela), e faça os círculos, coloque o recheio e feche as trouxinhas, pincele com 1 ovo, e leve ao forno 180° C, por aproximadamente 30 minutos.
Comentários
