Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por @gabrielamarcelino.nutri
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cru e moído

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • temperos a gosto (sal, pimenta, paparica defumada e picante, açafrão, salsa e pimenta calabresa, por exemplo)

  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar

  • 3 colher (sopa) de chia

Modo de Preparo

  1. Misture bem o frango com o azeite e temperos

  2. Faça pequenas bolinhas e amasse de leve até obter o formato desejado

  3. Empane na mistura de farinha de rosca e chia

  4. Leve para assar a 180° C por no mínimo 20 minutos.

  5. Pode ser assado em forno ou airfryer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!