Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de rocambole de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas peneiradas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1/2 xícara de leite integral

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem fofinho, coloque o amido e o chocolate e misture muito bem, coloque o leite e a baunilha e mexa bem.

  2. Coloque a panela com o creme em fogo brando até engrossar, retire e deixe esfriar com um plástico filme aderido no creme.

  3. Polvilhe uma bancada lisa com açúcar desenrole a massa básica de rocambole do Pompom e retire o papel.

  4. Espalhe o creme frio de chocolate sobre a massa.

  5. Enrole o rocambole bem apertado e corte uma fatia de cada ponta, polvilhe açúcar por cima e leve para a geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!