Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de talharim

  • 2 xícaras de manjericão fresco

  • 1/2 xicara de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xicara de queijo meia cura ralado

  • 1 xícara de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 colher de chá de pimenta dedo-de-moça 

  • 1/4 de xícara de castanhas do Pará

  • pimenta-do-reino preta a gosto 

  • sal a gosto 

  • queijo parmesão a gosto para finalizar 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal

  2. Coloque todos os ingredientes do pesto no liquidificador ou em um processador 

  3. Bata muito bem até o molho ficar homogêneo

  4. Adicione o pesto ao macarrão já cozido e escorrido e misture muito bem.

  5. Sirva seu macarrão ao molho pesto

  6. Finalize com mais parmesão ralado!

PELA WEB

Comentários

  • Gostei do macarrão

Ver mais