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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
    • 1/2 copo (americano) de água gelada
    • 1/2 colher de sal
    • 1 ovo
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 colheres de azeite
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 tomate picado
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Sal e pimenta - do - reino a gosto
    • Milho, ervilha e azeitonas sem a água e a gosto
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o tomate.
    2. Deixe refogar até que esteja macio.
    3. Acrescente o peito de frango, o sal, a pimenta, e se quiser o milho, a ervilha e a azeitona.
    4. Refogue por alguns minutos.
    5. Abaixe o fogo e dissolva a farinha no creme de leite.
    6. Misture ao refogado mexendo até engrossar.
    7. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
    8. Para massa, misture primeiro a gordura, a água, o sal e o ovo.
    9. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando com as pontas dos dedos para obter uma massa com consistência de podre.
    10. Abra a massa.
    11. Forre uma forma média, reservando uma parte para cobrir, coloque o recheio já frio, abra a parte da massa reservada e cubra o empadão.
    12. Pincele com a gema e asse em forno médio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei a receita, eu fiz para o niver de meu marido, recebi muitos elogios. Obrigado.

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