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Gratinado de legumes e presunto

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 batata inglesa cozida em cubos
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 1 chuchu cozido em cubos
  • Vagem cozida em pedaços de 1 cm
  • 1/2 pimentão verde e amarelo
  • 1 lata de milho verde
  • Presunto picado
  • Salsinha picada
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g de mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga.
  2. Frite o presunto e refogue todos os vegetais.
  3. Adicione o leite à mistura do amido e os tabletes de caldo de frango.
  4. Mexa até que fique bem cremoso.
  5. Junte o queijo ralado e o creme de leite.
  6. Misture tudo muito bem.

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