Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Vieira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande

  • 1 batata doce grande

  • 1 abobrinha

  • 2 tmates

  • 2 a 3 cenouras

  • 2 cebolas

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu

  • 1 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 sachê de molho de tomates pronto de 340 g

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • opcional:

  • orégano

  • salsinha

  • 3 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Descasque a batata doce, a cenoura, a cebola e o alho.

  2. Fatie todos os ingredientes e coloque sal e tempero a gosto.

  3. Pique os dentes de alho,

  4. Em um Prato Fundo Refratário Coloque Sachê de molho de tomates, misturado com o alho picado e uma pitada de pimenta do reino, comece a montar colocando em sequência uma rodela de cada ingrediente, cuidando para que as fatias não fiquem muito deitadas.

  5. Finalize a montagem com o Shoyu e o azeite de Oliva por cima de tudo.

  6. Se optar pelos opcionais coloque o vinho branco antes de ir ao forno, e deixe o orégano e a salsinha para assim que sair do forno.

  7. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos em fogo brando a 180° C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!