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Overnight oats de morango e abacaxi
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Por Vitória Guizolfi Schneider

Ingredientes (1 porção)

  • farelo de aveia5 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • leite desnatado6 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 iogurte sem sabor
  • morango1/2 caixinha de morango
  • abacaxi4 fatias de abacaxi
  • 4 colheres (chá) de chia
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a aveia e o leite até formar uma pasta homogênea

  2. 2

    Corte em pedaços pequenos as fatias de abacaxi

  3. 3

    Com um mixer ou um liquidificador bata o abacaxi e o iogurte até notar que o abacaxi desmanchou

  4. 4

    Pique os morangos em pedaços pequenos e reserve dois para o final da receita

  5. 5

    Misture a mão, a chia, no iogurte de abacaxi que você fez anteriormente

  6. 6

    Forre o fundo do seu pote com a pasta de aveia

  7. 7

    A segunda camada será feita com metade da sua mistura de iogurte com chia

  8. 8

    Coloque uma pitada de canela em pó em cima do iogurte

  9. 9

    Para formar sua terceira camada, coloque os morangos picados

  10. 10

    A outra metade do seu iogurte vai formar sua quarta camada

  11. 11

    Coloque mais uma pitada de canela por cima do iogurte

  12. 12

    E para finalizar, coloque os dois morangos por cima de tudo

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