5 colheres (sopa) de farelo de aveia
6 colheres (sopa) de leite desnatado
1 iogurte sem sabor
1/2 caixinha de morango
4 fatias de abacaxi
4 colheres (chá) de chia
1 pitada de canela em pó
Misture a aveia e o leite até formar uma pasta homogênea
Corte em pedaços pequenos as fatias de abacaxi
Com um mixer ou um liquidificador bata o abacaxi e o iogurte até notar que o abacaxi desmanchou
Pique os morangos em pedaços pequenos e reserve dois para o final da receita
Misture a mão, a chia, no iogurte de abacaxi que você fez anteriormente
Forre o fundo do seu pote com a pasta de aveia
A segunda camada será feita com metade da sua mistura de iogurte com chia
Coloque uma pitada de canela em pó em cima do iogurte
Para formar sua terceira camada, coloque os morangos picados
A outra metade do seu iogurte vai formar sua quarta camada
Coloque mais uma pitada de canela por cima do iogurte
E para finalizar, coloque os dois morangos por cima de tudo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vitória Guizolfi Schneider
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