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15min
Ingredientes (1 porção)
- 5 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 6 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 iogurte sem sabor
- 1/2 caixinha de morango
- 4 fatias de abacaxi
- 4 colheres (chá) de chia
- 1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a aveia e o leite até formar uma pasta homogênea
- 2
Corte em pedaços pequenos as fatias de abacaxi
- 3
Com um mixer ou um liquidificador bata o abacaxi e o iogurte até notar que o abacaxi desmanchou
- 4
Pique os morangos em pedaços pequenos e reserve dois para o final da receita
- 5
Misture a mão, a chia, no iogurte de abacaxi que você fez anteriormente
- 6
Forre o fundo do seu pote com a pasta de aveia
- 7
A segunda camada será feita com metade da sua mistura de iogurte com chia
- 8
Coloque uma pitada de canela em pó em cima do iogurte
- 9
Para formar sua terceira camada, coloque os morangos picados
- 10
A outra metade do seu iogurte vai formar sua quarta camada
- 11
Coloque mais uma pitada de canela por cima do iogurte
- 12
E para finalizar, coloque os dois morangos por cima de tudo
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