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Overnight oats de morango e abacaxi

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farelo de aveia

  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado

  • 1 iogurte sem sabor

  • 1/2 caixinha de morango

  • 4 fatias de abacaxi

  • 4 colheres (chá) de chia

  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a aveia e o leite até formar uma pasta homogênea

  2. Corte em pedaços pequenos as fatias de abacaxi

  3. Com um mixer ou um liquidificador bata o abacaxi e o iogurte até notar que o abacaxi desmanchou

  4. Pique os morangos em pedaços pequenos e reserve dois para o final da receita

  5. Misture a mão, a chia, no iogurte de abacaxi que você fez anteriormente

  6. Forre o fundo do seu pote com a pasta de aveia

  7. A segunda camada será feita com metade da sua mistura de iogurte com chia

  8. Coloque uma pitada de canela em pó em cima do iogurte

  9. Para formar sua terceira camada, coloque os morangos picados

  10. A outra metade do seu iogurte vai formar sua quarta camada

  11. Coloque mais uma pitada de canela por cima do iogurte

  12. E para finalizar, coloque os dois morangos por cima de tudo

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