Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 xícara de leite

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de trigo

  • 1 colher de manteiga

  • 1/4 de uma cebola

Modo de Preparo

  1. Bata o milho (com a água do milho) com o leite

  2. Enquanto esta batendo as coisas liquidificador, dore a cebola na manteiga, quando ela já estiver dourada adicione o trigo e não deixe queimar (é bem fácil de queimar o trigo)

  3. Adicione o leite batido com o milho na cebola

  4. Mexa até virar uma mistura cremosa

  5. Adicione o creme de leite inteiro, o sal e a pimenta

  6. Continue mexendo até ficar homogêneo e cremoso, e está pronto

  7. Sirva morno

  8. obs: (fica muito gosto com macarrão a alho e óleo)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!