• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada salgada
Ver todos os 2 comentários
Rabanada salgada
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Rabanada salgada Rabanada salgada @ Gabriel Frazão
Icone flèche
Rabanada salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriel Frazão
Por Gabriel Frazão

Ingredientes (1 porção)

  • pão de forma1 pão de forma
  • ovo1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão
  • manteigamanteiga
  • tomilhotomilho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe a gema da clara do ovo

  2. 2

    Tome cuidado, coloque as duas em recipientes separados, sem estourar a gema

  3. 3

    Tempere a clara com sal e pimenta (você também pode usar diversos outros tipos de temperos)

  4. 4

    Junte o requeijão e bata tudo muito bem 

  5. 5

    Acenda o fogo alto e coloque a frigideira para esquentar bem 

  6. 6

    Aperte bem o centro do pão, formando um espaço para colocar a gema posteriormente 

  7. 7

    Coloque o pão na mistura das claras e molhe bem 

  8. 8

    Coloque manteiga na frigideira 

  9. 9

    Coloque o pão na frigideira e deixe dourar dos dois lados

  10. 10

    Com uma colher, reforce o espaço no meio do pão

  11. 11

    Coloque a gema dentro do pão 

  12. 12

    Coloque pimenta e tomilho por cima de tudo

  13. 13

    Aumente o fogo, coloque um pouco de água na panela e tampa

  14. 14

    Deixe o tempo da gema cozinhar (vai do seu gosto)

  15. 15

    Depois é só servir 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.