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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 2 copos duplos de leite morno
  • 1 pacotinho de fermento para pão (1 colher de sopa)
  • 750 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Liquidifique por 5 minutos todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
  2. Esse tempo é importante porque esta massa não precisará ser sovada se for batida por 5 minutos.
  3. Coloque este líquido em uma bacia.
  4. Acrescente aos pouco o trigo, mexendo com colher de pau, até que massa fique ainda grudenta, mas firme.
  5. Cubra a bacia e deixe crescer por 1 hora.
  6. Após este tempo polvilhe com uma boa camada de trigo uma mesa.
  7. Coloque a massa, misturando um pouco, sem necessidade de sovar, até que a massa fique no ponto de ser esticada.
  8. Após dar o formato do pão, deixe crescer novamente mais 1 hora.
  9. Asse por aproximadamente 45 minutos.

Informações Adicionais

  • Com esta massa pode - se fazer pizzas, pães recheados com qualquer recheio, doce ou salgado. Se fizer pizza, não deixe crescer, abra a massa, recheie e asse em forno moderado e pré - aquecido por 20 minutos.

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