Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robert William
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ARROZ:

  • 2 folhas de couve

  • 2 xícaras de arroz

  • 1 pitada de açafrão

  • 1 pitada de sal

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola pequena picada

  • FRANGO

  • 1 peito de frango

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 tomate grande

  • 1 cebola roxa

  • 1 cenoura grande

  • 100 g de vagem

  • 1 cheiro-verde

  • 1 pitada de Sal

  • 1 pitada de açafrão

Modo de Preparo

  1. Modo de preparo arroz:

  2. Fatie a couve em tiras finas, numa panela com óleo ou azeite refogue o alho e a cebola, acrescente o arroz, com sal e açafrão a gosto, misture e coloque a couve, acrescente 3 xícaras de água, misture bem e deixe secar.

  3. Modo de preparo Frango:

  4. Numa panela de pressão leve o frango para cozinhar, depois que a panela pegar pressão deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  5. Depois que cozinhar, deixe a pressão sair, tire a água da panela e para desfiar o frango é bem fácil, com o frango na panela de pressão fechada e sem água, sacuda a panela por 2 minutos, assim o frango irá se desfiar pela força do atrito.

  6. Legumes

  7. Corte todos os legumes em cubos pequenos, leve para cozinhar com pouca água com cheiro verde, sal a gosto, açafrão e cheiro verde. Depois de cozidos misture com o frango em fogo baixo e acrescente cheiro verde e corrija o sal.

  8. Sirva com suco natural. Bom Apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!