• Entrar
  • Cadastrar
Cookies de aveia
Ver todos os 2 comentários
Cookies de aveia
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Cookies de aveia Cookies de aveia @ Júlia Cancian
Cookies de aveia Cookies de aveia @ Júlia Cancian
Icone flèche
Cookies de aveia
Cookies de aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Júlia Cancian
Por Júlia Cancian

Ingredientes (10 porções)

  • aveia1 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha de arroz (ou farinha de trigo)
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • açúcar refinado2 colheres de açúcar branco
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colher de manteiga derretida
  • 2 colheres cheias de mel
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro de tudo, preaqueça o forno

  2. 2

    Misture todos os secos em um recipiente

  3. 3

    Faça um buraquinho no meio e acrescente todos os liquidos

  4. 4

    Após ficar uma massa espessa e uniforme faça bolinhas médias

  5. 5

    Coloque as bolinhas em uma forma untada (papel manteiga ou manteiga; deixe as bolinhas separadas pois iram crescer)

  6. 6

    Coloque no forno por 15 minutos, ou até ficarem douradinhos (205° C)

  7. 7

    Retire da forma, ainda quentinhos (mais fácil de retirar, mas cuidado para não quebrá-los)

  8. 8

    Coloque-os em um potinho de sua preferência

  9. 9

    (não coloque a tampa com os cookies quentes, se não, não endurecem!)

  10. 10

    Obs: quanto menor as bolinhas da massa maior a quantidade de cookies.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.