15min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara de aveia
- 1 xícara de farinha de arroz (ou farinha de trigo)
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de açúcar branco
1 ovo
1 colher de manteiga derretida
- 2 colheres cheias de mel
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro de tudo, preaqueça o forno
- 2
Misture todos os secos em um recipiente
- 3
Faça um buraquinho no meio e acrescente todos os liquidos
- 4
Após ficar uma massa espessa e uniforme faça bolinhas médias
- 5
Coloque as bolinhas em uma forma untada (papel manteiga ou manteiga; deixe as bolinhas separadas pois iram crescer)
- 6
Coloque no forno por 15 minutos, ou até ficarem douradinhos (205° C)
- 7
Retire da forma, ainda quentinhos (mais fácil de retirar, mas cuidado para não quebrá-los)
- 8
Coloque-os em um potinho de sua preferência
- 9
(não coloque a tampa com os cookies quentes, se não, não endurecem!)
- 10
Obs: quanto menor as bolinhas da massa maior a quantidade de cookies.