Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Júlia Cancian
  • Imagem enviada por Júlia Cancian
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia

  • 1 xícara de farinha de arroz (ou farinha de trigo)

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo

  • 2 colheres de açúcar branco

  • 1 ovo

  • 1 colher de manteiga derretida

  • 2 colheres cheias de mel

  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Primeiro de tudo, preaqueça o forno

  2. Misture todos os secos em um recipiente

  3. Faça um buraquinho no meio e acrescente todos os liquidos

  4. Após ficar uma massa espessa e uniforme faça bolinhas médias

  5. Coloque as bolinhas em uma forma untada (papel manteiga ou manteiga; deixe as bolinhas separadas pois iram crescer)

  6. Coloque no forno por 15 minutos, ou até ficarem douradinhos (205° C)

  7. Retire da forma, ainda quentinhos (mais fácil de retirar, mas cuidado para não quebrá-los)

  8. Coloque-os em um potinho de sua preferência

  9. (não coloque a tampa com os cookies quentes, se não, não endurecem!)

  10. Obs: quanto menor as bolinhas da massa maior a quantidade de cookies.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir a manteiga por azeite de oliva ou óleo de girassol?

  • Uma delícia!!

Ver mais