• Entrar
  • Cadastrar
Vatapá de pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Vatapá de pão
Assistir : Vatapá de pão Video 1 de 1
Vatapá de pãoVatapá de pão@ Kneipp
Icone flèche
Vatapá de pão
Vatapá de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosineide costa

Já sabe como fazer vatapá com pão? Então vem aprender essa receita tradicional e deliciosa!

Ingredientes (5 porções)

  • pão de sal4 pães pequenos, de sal, amanhecidos
  • leite de coco2 garrafinhas de leite de coco
  • camarão300 g de camarões secos sem cabeça
  • amendoim torrado1 xícara de amendoim torrado sem casca
  • castanha de caju1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju sem casca
  • cebola roxa3 cebolas roxas
  • gengibre2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • azeite de dendê1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Umedeça os pães com água depois escorra - os em uma peneira.

  2. 2

    Bata no liquidificador com todos os ingredientes, exceto o azeite de dendê, umedecendo sempre com o leite de coco.

  3. 3

    Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, por aproximadamente 20 minutos.

  4. 4

    Se ficar muito grosso coloque um pouco mais de leite de coco.

  5. 5

    Acrescente o azeite de dendê e deixe mais 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.